Shiratake Nudeln Vergleich
Die preiswertesten Shiratake Nudeln analysiert!

Wir haben viele verschiedene Marken verglichen und wir präsentieren Ihnen als Interessierte hier alle Resultate. Selbstverständlich ist jeder Shiratake Nudeln rund um die Uhr bei Amazon.de zu haben und kann somit sofort geliefert werden. Während bekannte Fachmärkte leider in den letzten Jahren ausnahmslos noch mit zu hohen Preisen und zudem schlechter Beraterqualität Bekanntheit erlangen, haben wir viele hunderte Produkte S nach Qualität, verglichen mit dem Preis, beurteilt und am Ende radikal nur Produkte mit guten Preis-Leistungs-Verhältnissen herausgefiltert.
Unsere Produktauswahl ist in unserer Rangliste definitiv beeindruckend riesig. Da jeder Leser besondere Anforderungen vor dem Kauf besitzt, ist vermutlich nicht 100% unserer Leserschaft vollständig mit unserem Fazit konform. Trotzdem sind wir als geprüfte Redaktion ganz der Ansicht, dass unsere Rangliste in Faktoren Preis und Leistung in der korrekten Rangordnung zu finden ist. Mit dem Ziel, dass Sie als Kunde mit seiner Shiratake Nudeln danach wirklich zufrieden sind, haben wir schließlich eine große Liste an schlechten Produkte im Test eliminiert. Auf unserer Seite sehen Sie zuhause echt ausnahmslos die besten Produkte, die unseren wirklich festen Kriterien erfüllen konnten.

Shiratake Nudeln - Vertrauen Sie dem Sieger unserer Experten

  • [12x 270g/ 200g ATG ] MIYATA Shirataki Konjak [ Spaghetti Style ] - Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform.
  • Zutaten: Wasser, Konjakmehl 3%, Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumhydroxid.
  • Zubereitung: 1. Flüssigkeit abgießen. 2. Unter warmem Wasser 2-3mal abspülen. (Ein eventuell auftretender Geruch wird dadurch minimiert). 3.Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen.
  • Hinweis: Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Empfehlung: Beim Verzehr des zubereiteten Produks reichlich Wasser trinken.
  • Inhalt: 270g / ATG 200g x 12 = 2.400g Abtropfgewicht

Welche Punkte es vor dem Bestellen seiner Shiratake Nudeln zu analysieren gibt

Als kleinen Ratgeber hat unser Testerteam auch noch einige Faktoren vor dem Kauf aufgestellt - Damit Sie zu Hause von allen Shiratake Nudeln der Shiratake Nudeln herausfiltern können, die optimal zu Ihrer Person passen wird! seine Shiratake Nudeln sollte offensichtlich in jeder Hinsicht Ihrem Traum nahekommen, dass Sie als Käufer am Ende definitiv nicht von der Investition enttäuscht sind.

  • [12x 270g/ 200g ATG ] MIYATA Shirataki Konjak [ Spaghetti Style ] - Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform.
  • Zutaten: Wasser, Konjakmehl 3%, Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumhydroxid.
  • Zubereitung: 1. Flüssigkeit abgießen. 2. Unter warmem Wasser 2-3mal abspülen. (Ein eventuell auftretender Geruch wird dadurch minimiert). 3.Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen.
  • Hinweis: Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Empfehlung: Beim Verzehr des zubereiteten Produks reichlich Wasser trinken.
  • Inhalt: 270g / ATG 200g x 12 = 2.400g Abtropfgewicht

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • [Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 36 kJ/9,5 kcal; Fett 0g; davon gesättigte Fettsäuren 0g; Kohlenhydrate 1,5g; davon Zucker 0g; Eiweiß 0g; Salz 0,1355g]
  • Inhalt: je 400g x 10 / Abtropfgewicht: je 200g x 10 = 2000g

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Inhalt: je 400g x 20 / Abtropfgewicht: je 200g x 20 = 4000g

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Inhalt: je 400g x 10 / Abtropfgewicht: je 200g x 10 = 2.000g

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Das Slendier Fitness Probierpaket ist eine Kombination der drei beliebten Slendier Sorten "Rice", "Fettuccine" und "Spaghetti".
  • Slendier Nudeln sind aus der Konjak Wurzel gemacht und werden im asiatischen Raum schon seit langem als Lebensmittel verzehrt. In Europa und den USA hat sich die Konjakwurzel vor allem auf Grund ihrer geringen Kalorienanzahl bei Sportlern und ernährungsbewussten Menschen durchgesetzt
  • Zusätzlich reich an pflanzlichen Ballaststoffen können Konjak Nudeln im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung ergänzend verzehrt werden. Zusammen mit einer leichten Soße bieten sie eine ideale Ergänzung zu einer kalorienarmen Ernährung.
  • Die Slendier Konjak Nudeln sind aus Bio-Konjakmehl hergestellt
  • Wenn Sie die Verpackung öffnen, riechen die Nudeln leicht nach Fisch. Dies ist kein Qualitätsmangel, sondern der normale Geruch. Um die Konjak-Nudeln natürlich zu konservieren werden sie in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Deren Geruch erinnert an Fisch, verschwindet aber wieder, wenn Sie die Nudeln unter fließend Wasser abspülen. Im fertigen Gericht wird der Geruch NICHT vorhanden sein.

  • DIE LOW-CARB-PASTA: Mit lediglich 6 kcal pro 100g ist die Shirataki Konjak Nudel der ideale Partner während deiner Diät oder bei einer kalorienarmen Ernährung.
  • FACETTENREICH: Unsere Konjak Nudeln gibt es in drei verschiedenen Varianten - Reis, Spaghetti und Fettucinne. So kannst du dir viele leckere Gerichte zaubern ohne dabei auf die Kalorien achten zu müssen.
  • MIX DIR DEINE LIEBLINGSPASTA: Brate die Konjak Nudeln mit unserem Pesto Rosso (erhältlich bei Amazon), ein paar Tomaten und Pinienkernen an und genieße so eine leckere Pasta wie beim Italiener. Natürlich haben wir auch noch weitere Pestos, Tomaten- und Bolognese-Saucen im Angebot für noch mehr Vielfalt.
  • ✓ Vegan ✓ Glutenfrei ✓ Zuckerarm ✓ Fettfrei ✓ Getreidefrei ✓ Kalorienarm

  • Bio Zertifiziert
  • Vegan, Kohlenhydratarm, Glutenfrei, Lactosefrei
  • Bestätigt von Weight Watchers mit “0 Points”
  • Gesunde Alternative zu normaler Pasta und Reis
  • reich an Ballaststoffen

  • [12x 270g/ 200g ATG ] MIYATA Shirataki Konjak [ Spaghetti Style ] - Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform.
  • Zutaten: Wasser, Konjakmehl 3%, Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumhydroxid.
  • Zubereitung: 1. Flüssigkeit abgießen. 2. Unter warmem Wasser 2-3mal abspülen. (Ein eventuell auftretender Geruch wird dadurch minimiert). 3.Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen.
  • Hinweis: Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Empfehlung: Beim Verzehr des zubereiteten Produks reichlich Wasser trinken.
  • Inhalt: 270g / ATG 200g x 12 = 2.400g Abtropfgewicht

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • [Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 36 kJ/9,5 kcal; Fett 0g; davon gesättigte Fettsäuren 0g; Kohlenhydrate 1,5g; davon Zucker 0g; Eiweiß 0g; Salz 0,1355g]
  • Inhalt: je 400g x 10 / Abtropfgewicht: je 200g x 10 = 2000g

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Inhalt: je 400g x 20 / Abtropfgewicht: je 200g x 20 = 4000g

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Inhalt: je 400g x 10 / Abtropfgewicht: je 200g x 10 = 2.000g

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

Unsere Top Testsieger - Finden Sie auf dieser Seite der Shiratake Nudeln Ihrer Träume

Alle der im Folgenden gelisteten Shiratake Nudeln sind direkt bei Amazon.de zu haben und zudem in maximal 2 Tagen bei Ihnen zuhause. Wir wünschen Ihnen zuhause bereits jetzt eine Menge Spaß mit seiner Shiratake Nudeln!